Le Restaurant

C’est en février 2020 que Sylvie Berger et son équipe ont repris les rennes de l’auberge Saint Léonard. Avec son ambiance cosy, ses spécialités régionales et sa cuisine traditionnelle, Sylvie Berger à souhaité vouloir garder la continuité tout en redonnant un coup de jeune aux différents plats que propose l’auberge. L’idée est de garder le meilleur et de l’améliorer encore. Nous travaillons tous nos plats avec des produits régionaux de saison pour permettre au commerce local de prospérer et par la même occasion vous faire découvrir nos sublimes produits locaux.

Auberge Saint Léonard : des plats savoureux avec des produits de saison

Vous pourrez retrouver différents produits du terroir local retravaillé pour vous proposer des plats de saison. Nous mettons à jour régulièrement nos cartes pour que vous puissiez découvrir les producteurs du secteur et que chacune de vos venues dans notre restaurant soit une nouvelle expérience.

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via le formulaire de contact pour réserver votre table et même organiser un évènement familial ou professionnel.